Bom, uma hora eu tinha q começar e msm com a doideira dos últimos dias de arrumar o maleiro, instalar a máquina de lavar louça e arrumar os armários da cozinha eu decidi q agora seria uma hora tão incoveniente qto qq outra pra começar.
Como dito antes, isso aqui é Under Chef for Dummies então não esperem nada muito sofisticado além de omeletes, wraps, macarronadas, pizzas de frigideira e batatas de microondas.
Tipo: Omelete
Ingredientes: 2 ovos, um pouco de pasta de alho, azeite de oliva, sal, queijo minas padrão (não o branquinho) e seleta congelada de legumes de milho, vagem, ervilha, cenoura e pimentão vermelho e amarelo.
Nº de utensílios utilizados para cozinhar e comer: 1 frigideira, 1 colher de sopa, 2 garfos (mas vc pode reaproveitar o garfo q usou pra bater os ovos), 1 prato e 1 tigelinha pra bater os ovos.
Tempo: 20 mins
Gosto: nesse momento queimado, mas eu acho q é pq minhas frigideiras precisam de um upgrade e o teflon não tá assim aquela coisa.
Pto-negativo: vc não aquece a frigideira, joga um pouco de azeite e na sequência um pouco de alho e NADA acontece... o alho explode pipocando, acho q tb preciso de uma tampa.
Pto-positivo: minha idéia de tascar os legumes na frigideira pra descongelar e comer funciona (isso é ótimo pq o tempo e a organização pra lembrar que eu queria descongelá-los seriam ptos negativos nessa experiência)
Modo de preparo: Ligue o fogão (eu só conheço um tp de fogo e ele é alto), coloque a frigideira, jogue um fio de azeite e dê uma apertada na embalagem de alho em pasta, eu estimo que tenha ido uma colher de café. Na sequência jogue um tanto dos legumes congelados que você esteja com vontade de comer, enquanto vc mexe de vez em quando os legumes (quebrando bolotas de legumes grudados congelados se houverem) vc quebra e bate os ovos na tigelinha e adiciona uns pedaços do queijo minas padrão cortados com a mão(cortar em cubinhos é viadagem de quem tem tempo), adicione uma pitada de sal na frigideira e nos ovos, nesse meio tempo seus legumes já devem estar bons, despeje os ovos com o queijo sobre eles e se vc tiver uma tampa e seu teflon for bom ajuda na hora de virar o omelete. Pra mim 2 ovos foi demais, da próxima vez faço com 1 só.
Se você é algum demente seguindo essas receitas pra incapazes culinários como eu, ou um capaz q quer rir da incapacidade alheia e tentou em casa essa receita, me mande os resultados!
quarta-feira, 9 de março de 2011
Receita 1 - Omelete de Legumes e queijo minas padrão
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